Sie sind hier: Startseite Aktuelles 20.–26.08.17: EUCOR Summer School: »Wirtschaft – Wissenschaft – Gesellschaft«

20.–26.08.17: EUCOR Summer School: »Wirtschaft – Wissenschaft – Gesellschaft«

EUCOR Summer School: »Wirtschaft – Wissenschaft – Gesellschaft: Wie gestalten wir unsere Zukunft?«

20.–26. August 2017

Die Summer School von Eucor - The European Campus ist eine interdisziplinäre und interkulturelle Veranstaltung für Bachelorstudierende der Mitglieder-Universitäten zu Themen von hoher gesellschaftlicher Relevanz. Das Angebot fördert vernetztes und kritisches Denken in einem themenübergreifenden Rahmen. Im Austausch mit Vertreterinnen und Vertretern aus Wirtschaft, Politik und Kultur erhalten die Teilnehmenden Einblick in die gesellschaftlichen Eigenheiten und Herausforderungen in einem überregionalen und internationalen Kontext.

Eine Bewerbung ist bis zum 30. April 2017 möglich.

Weitere Informationen: http://www.unibas.ch/eucorsummerschool