Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Maßnahmen Corona/Covid-19

Maßnahmen Corona/Covid-19

Aufgrund der durch den Corona-Virus notwendigen Maßnahmen zur Verhinderung einer Verbreitung finden Sprechstunden am Philosophischen Seminar derzeit nicht mehr statt. Bitte wenden Sie sich mit Anliegen per E-Mail an die jeweilige Stelle. Wenn nötig, werden individuelle Telefontermine vereinbart. Bitte sehen Sie von einem persönlichen Erscheinen im Philosophischen Seminar ab.

Die Fachbereichsbibliothek ist ab dem 15. Juli 2020 wieder geöffnet.

Wir bitten alle Studierenden weiterhin, schriftliche Arbeiten online als PDF zu übermitteln.

Bitte beachten Sie die Informationen der GeKo zu allen prüfungsrechtlichen Anliegen.

Beachten Sie auch die Informationen auf der eigens eingerichteten Seite Sofortmaßnahmen der Universität Freiburg gegen die Verbreitung des Coronavirus.

Die Vorlesungszeit beginnt zum 2. November 2020 vermutlich wieder mit einem digitalen Lehrangebot, das allerdings für Studierende im 1. Hochschulsemester Präsenzveranstaltungen vorsieht. Um an den Veranstaltungen teilzunehmen, beachten Sie bitte das eingerichtete Belegverfahren. Über dieses Verfahren werden Sie automatisch als Teilnehmer*in in Ilias registriert. Dort und in HISinOne erhalten Sie Informationen, in welcher digitalen Form die Veranstaltung stattfindet.

Passen Sie auf sich und Ihre Mitmenschen auf und bleiben Sie gesund!