Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen Einführungsveranstaltung für …

Einführungsveranstaltung für die Studienanfänger/innen im Studiengang Bachelor of Arts (B.A.) - Fachreferat B.A.- Nebenfach Philosophie

Wann 28.10.2020
Wo HS 1199
iCal

In dieser Veranstaltung werden die wesentlichen Informationen zu einem erfolgreichen Studium der Philosophie für Studierende des BA Nebenfachs vermittelt.

Die Veranstaltung findet nach derzeitigem Stand in Präsenz und online statt. Wir behalten uns vor, die Veranstaltung kurzfristig ausschließlich online anzubieten (sofern die 7-Tage-Inzidenz in Freiburg über 100/100.000 Personen steigt).

Bitte registrieren Sie sich für die Online-Veranstaltung unter nachfolgendem Link: https://uni-freiburg.zoom.us/meeting/register/tZ0udOmsqTotHtfggloTiPyF-xEwo6Vwstoe.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen über die Teilnahme am Meeting.

Bitte beachten Sie unbedingt die Corona-Maßnahmen an der Universität Freiburg.

Die PP-Präsentation der Veranstaltung finden Sie hier.